东莞鼓式分离器,猪粪烘干机

时间:2019-03-25 05:54:56 来源:龙津农业网 作者:匿名



东莞鼓式分离器,猪粪烘干机

特征:

1.干燥和湿润脱水分离的干牛粪几乎无气味,粘度小,可直接用作肥料或用作牛肉床垫材料。

2.将脱水分离的干燥牛粪与蝗虫混合,充分搅拌,使菌株发酵,制成复合有机肥料。

3,同时可制成颗粒饲料,是鱼类的良好饲料。

为特殊经济作物施肥,改造土壤有机质。

有机肥的销售可以带来额外的经济效益。

6.取代煤炭作为燃料,燃烧值可达到6000卡路里。效果非常好,经济成本仅为煤炭的十分之一。

主要特点:该机具有自动化程度高,操作简单,维护方便,日处理能力大,功耗低,适合连续运行。设备重量约半吨,外形小,可大大提高猪粪脱水处理效率。

正大螺旋猪粪脱水机的工作原理:

通过匹配的无阻塞潜水泵将猪粪水提升到猪粪脱水机中,然后通过螺旋钻将猪粪水逐渐推到机器前部,并将压力放在机器前缘上不断增加以迫使材料中的水分。在侧压带式过滤器的作用下挤出筛网,排出排水管。猪粪脱水机的工作是连续的,猪粪水连续上升到猪粪脱水器体内,前缘的压力不断增加。当它在一定程度上很大时,排出口被打开并挤出。挤压口,达到挤压的目的。为了掌握排出的速度和含水量,可以调节主单元下的重量以达到令人满意的排出状态。

相关新闻
新闻排行